Необычные костюмы, эпатажные прически и макияж, «голые» платья, шлейфы, ультрамини – в ход идет все! И, разумеется, приглашенные звезды стараются такой атмосфере соответствовать, в том числе и своими аутфитами (как отличились супермодели – читайте здесь). Но в этот раз самый нестандартный туалет выбрала не именитая актриса или певица, а обычная гостья одного из шоу Elie Saab.

Наряды, представленные на ней, вряд ли наденешь в обычной жизни, даже если сможешь такие приобрести. Неделя Высокой моды – явление само по себе довольно экстравагантное, искусство в чистом виде. Даже звезды вряд ли решатся пройти в большинстве из них по красной дорожке.

Как выглядит самый «голый» наряд Недели моды в Париже

Достаточно вспомнить премьеру фильма Кирилла Серебренникова «Лето» на Каннском фестивале-2018. Между прочим, это уже становится тенденцией – своими эпатажными туалетами гости на светских мероприятиях затмевают всех знаменитостей.

Как выглядит самый «голый» наряд Недели моды в Париже

А оригинальные рюши на рукавах напоминали крылья. Обычные светлые джинсы девушка дополнила абсолютно прозрачной блузой телесного цвета, так что казалось – одежды на ней и вовсе нет. Ну, а бюст она прикрыла розовыми силиконовыми накладками.

Как выглядит самый «голый» наряд Недели моды в Париже

Так что все, включая звездных посетителей красной ковровой дорожки, смогли лицезреть пышный бюст мало кому известной красотки. Само собой, под эффектным туалетом не было ни намека на нижнее белье.

Как выглядит самый «голый» наряд Недели моды в Париже

Перед сотней фотографов и гостей азиатская актриса (ни ролей, ни даже имени которой зрители не знают) появилась в черном комбинезоне с абсолютно прозрачным лифом, украшенным ажурной аппликацией. Одна из приглашенных знаменитостей тогда выбрала для появления на красной ковровой дорожке наряд, который вообще сложно причислить к разряду одежды.

Вот и на неделе Моды было на что полюбоваться даже кроме «голого» аутфита. Так скоро моду начнут задавать не звезды и не дизайнеры, а обычные гости фестивалей и вечеринок. Wday.ru предлагает посмотреть на подборку нарядов обычных гостей на разных показах.

0