Практически каждый человек сталкивается с потерей зуба, несмотря на все современные технологии, не всегда удается сохранить зубную единицу, особенно часто это происходит в пожилом возрасте. Если раньше для восстановления зубного ряда использовались съемные и несъемные протезы, то в настоящее время применяются более совершенные технологии.
Как выполняется процедура имплантации зубов?
Самой распространенной процедурой является имплантация зубов в Москве цены на которую, будут зависеть от сложности процедуры и количества утерянных зубов. Стоматологи различают несколько видов имплантации: внутрикостную, субпериостальную, лазерную, базальную и внутрислизистую, каждая из которой подходит для конкретного случая. Современная установка имплантатов, по утверждению специалистов, нисколько не сложнее, чем удаление зуба. Сама процедура может проводиться одноэтапным или двухэтапным методом, но, как правило, в большинстве случаев используется многоуровневая методика. Это во многом зависит от состояния костной ткани, клинических исследований и здоровья пациента.
Как выполняется процедура имплантации зубов?
Прежде чем приступить к процедуре, пациент должен пройти определенную подготовку к имплантации, которая включает в себя рад биохимических и инструментальных исследований.
1. Сдача крови на общий, клинический и биохимический анализ, для определения сахара в крови, вирусных заболеваний, таких как: гепатит, Вич, сифилис. Обязательно устанавливается группа крови и резус-фактор, а для женщин определяется еще и уровень гормонов.
2. Пациент проходит рентгенографию.
3. Компьютерную томографию.
4. Ортопантограмму.
В зависимости особенностей организма человека, пациенту могут быть назначены консультации у других специалистов. После этого проводится санация полости рта, то есть устранение всех имеющихся патологий зубов: пломбирование, устранение воспалений и инфекций, чистка зубного ряда. Для того чтобы зубы приобрели идеальную белизну, подойдет капа для домашнего отбеливания.
Как выполняется процедура имплантации зубов?
После проведения предварительных исследований, при необходимости, наращивается костная ткань. Как правило, сам процесс вживления штифта проводится в стоматологическом кабинете под местным наркозом, которая, занимает в среднем около часа. После установки имплантата, на его верхнюю часть ставится заглушка, а десна зашивается для заживления. И только через несколько месяцев на штифт будет устанавливаться постоянная коронка при помощи специального композитного материала. Для тех, кто решил восстановить зубной ряд, следует воспользоваться ссылкой на сайт https://leonedent.ru/, где можно узнать все подробности проводимой процедуры.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?