На днях в Instagram Кита Харингтона и Эмилии Кларк появилось видео, доказывающее, что актеры сами были в шоке от решения сценаристов. Пока фанаты саги по романам Джорджа Мартина продолжают обсуждать заключительные серии и составляют петиции в поддержку новой версии финала, масла в огонь подливают и сами актеры.

Той самой, где Дейенерис неожиданно становится злой, дракон – всесильным, Серсея – слабой, а Джон Сноу просто берет и убивает любимую женщину. В ролике запечатлен момент, когда съемочной группе зачитывают концепцию финальной серии сезона. В этот момент Эмилия Кларк, не в силах сдержать чувств, просто сползла под стол. В кадре видно, что последняя новость застала Кита Харингтона буквально врасплох, он даже не смог сдержать эмоций и схватился за голову. Остальные актеры от души посочувствовали коллегам.

Как Харингтон и Кларк отреагировали, узнав финал «Игры престолов»

Например, дружными аплодисментами все встретили известие о том, что Король Ночи будет повержен и убьет его Арья. Правда, некоторые сюжетные нюансы съемочную группу все же порадовали. Эпизод, где Арья вершит судьбу главного антагониста, просто вонзив в него кинжал, подвергся резкой критике из-за своей неправдоподобности. Скорее всего, эта новость была воспринята с энтузиазмом просто на фоне остальных сюжетных казусов… Фанаты, надо сказать, этого поворота не оценили.

0