Однако всех женщин планеты объединяет желание выглядеть лучше, желательно еще быстро и без особых усилий. У каждого свои секреты: кто-то предпочитает косметические процедуры, кто-то кропотливо использует весь свой арсенал кремов и сывороток, а кто-то находит одно единственное средство, которое заменяет ему все остальные манипуляции. Давайте узнаем, что для этого делают голливудские знаменитости.

Звезда не скрывает, что сохранять красоту и молодость ей помогают микротоки и лазер. Заметили, что Энистон не сильно изменилась со времен Рэйчел Грин? Она называет эти процедуры "небольшой тренировкой для лица.

Как за собой ухаживают звезды: Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Оливия Уайлд и Джессика Альба

Вот какой диеты придерживается Дженнифер: Питание тоже очень важно для хорошего состояния кожи.

Вот, что она рассказала о своей бьюти-рутине журналу Vogue в 2017 году: В домашнем уходе за кожей Дженнифер придерживается правила "чем меньше, тем лучше".

Главное — найти свою палочку-выручалочку, благодаря которой можно поддерживать хорошее состояние кожи с минимумом усилий. Сегодня такой “философии” в уходе за кожей придерживаются многие женщины. Его запатентированная формула заметно уменьшает морщины и повышает упругость кожи уже за 10 дней применения. Ею может стать концентрат против морщин Nivea Q10 Power. Просто, но эффективно — ведь именно к этому стоит стремиться в уходе за собой.

Она говорит, что помогают ей в этом простые правила: Летом Николь Кидман исполнилось 52 года, но ее кожа, как и раньше, выглядит сногсшибательно.

Оливия утверждает, что в 35 лет ее кожа стала выглядеть даже более здоровой, чем в юности. Наверное, вы обратили внимание на то, что кожа звезды всегда выглядит идеально. Но дело тут вовсе не в гормонах, а в правильном уходе.

В ее бьюти-рутине появился еще один неожиданный пункт: Знаменитость полностью поменяла домашний уход и рацион питания — и это сработало.

Джессика светится не только изнутри, но и снаружи. Те, кто знаком со звездой лично, утверждают, что в жизни она еще прекраснее, чем на экране. В ее арсенале по уходу за кожей — четыре основных средства: сыворотка, увлажняющий крем, средство для умывания и масло.

Не стоит забывать, что компоненты в косметике должны быть не просто эффективными, а отвечать потребностям кожи: например, витамин С борется с фотостарением и пигментацией, гиалуроновая кислота увлажняет и повышает упругость, а креатин стимулирует выработку коллагена кожей. К ним Альба относит витамин С, ретинол, гиалуроновую кислоту и креатин. Поэтому если нужно эффективное антивозрастное средство, направленное на уменьшение морщин и повышение упругости, стоит присмотреться к косметике, содержащий креатин.

Этот концентрат против морщин в форме удобной ампулы рассчитан на10-дневный курс, после которого улучшается состояние кожи, что заметят окружающие. Nivea Q10 Power содержит высокую концентрацию креатина, а также коэнзим Q10, замедляющий процессы старения.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.