Слава Богу, сейчас у нас есть масса косметических средств, которые не только защищают кожу от ветра и мороза, но и являются хорошей базой под макияж. Прошли те времена, когда женщины, чтобы избежать сухости и раздражения, зимой мазали на лицо жир или вазелин.

Как защитить лицо от сильных морозов: 7 лучших защитных кремов

Он защищает кожу лица от непогоды, особенно мороза и ветра, и помогает ей адаптироваться к суровым климатическим условиям. Этот крем обладает достаточно легкой текстурой и подходит даже обладательницам жирной кожи. Обеспечивает защиту от солнечного излучения (SPF 12).

Бальзам пользуется большой популярностью у поклонников зимних видов спорта и зимней рыбалки, незаменим при длительных прогулках с детьми в морозную погоду. Это эффективное косметическое средство предназначено для защиты кожи от воздействия низких температур и холодного ветра. Благодаря легкой нежной текстуре прекрасно впитывается и не закупоривает поры. Бальзам наносится на кожу до выхода на улицу.

Он снимает покраснение, шелушение и "морозное раздражение", смягчает кожу. Этот крем защищает кожу от холода и ветра, мороза и резких перепадов температур. Может использоваться как основа под макияж. Не закупоривает поры, позволяет коже дышать.

Масло манговых косточек обеспечивает длительную защиту от непогоды, воск рисовых отрубей предотвращает появление сухости, шелушения и мгновенно снимает покраснения и раздражения, а пчелиный воск способствует быстрому заживлению ранок и оббезараживанию. Этот крем разработан специально для ухода за нежной детской кожей, но в зимнее время подойдет и взрослым. Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и позволяет коже свободно дышать.

Он защищает от ветра и мороза, снимает раздражение, сухость, и восстанавливает поврежденные участки. Этот крем служит щитом для кожи от воздействия негативных факторов внешней среды. Большое количество натуральных компонентов в составе придают коже бархатистость, шелковистость и особую мягкость.

Он защищает кожу лица от холода и восстанавливает водный и липидный баланс. Этот крем имеет нежную консистенцию, прекрасно впитывается и глубоко проникает, не создавая эффекта маски и стянутости кожи, позволяя ей дышать. Крем действенно устраняет сухость и шелушения, увлажняет и защищает от потери влаги, предупреждает раздражение кожи и ее преждевременное увядание, запускает регенеративные процессы кожи, стабилизирует кровообращение и укрепляет сосуды.

Крем отлично насыщает кожу лица нужными для ее здоровья витаминами, помогает ей долго оставаться подтянутой, сияющей красотой и свежей. Зимний крем от Christina не позволяет ультрафиолету пагубно влиять на кожу, он также способствует разглаживанию морщин. Он одновременно увлажняет и питает кожу, поэтому она сохраняет баланс влаги и необходимых для красоты веществ, а также не замерзает при минусовой температуре. Этот крем могут использовать все женщины, он подходит для любого типа кожи.

Так как при минусовых температурах частички увлажняющего крема могут замерзать в верхних слоях кожи и создавать микроповреждения. Зимой ваши кремы для лица должны поменяться местами, увлажняющий нужно наносить вечером, а питательный — утром. Питательный или защитный крем нужно наносить не раньше, чем за час выхода из дома.

0