Все могут наблюдать, что уровень рождаемости с каждым годом становиться всё ниже. Есть ещё статистические данные, о том, что женщины бросают своих малышей. Дело в том, что идет неверное понимание женщиной своего состояния беременности, имеются разнообразные переживания и прочие проблемы. В итоге, это сказывается на отношении, к ребенку, мама или принимает его положительно или отрицательно.

В итоге можно сказать, что готовность к материнству рассматривается в двух основных аспектах:

  1. Возможность создать для ребенка самые лучшие и полноценные условия жизни и здоровья.
  2. Восприятие материнства как переход к новой половозрастной идентификации.

Всё это приводит к самым различным ситуациям, конфликты внутри женщины, непонимания между супругами, привыкание к такому состоянию не только женщины, но и всей семьи. Доказано, что в период беременности у женщины сильно меняется мировосприятие и просто связь с окружающим миром. Никто не обойдет тот период, что нужно привыкать к новому статусу матери. Некоторые женщины сильно меняются  можно сказать растут. А вот для других, это наоборот сильный стресс, принятие нового уровня жизни и просто положение в жизни.

Считается, что самый большой стресс, это первая беременность. Дело в том, что у женщины полностью меняется, её жизнь, появляется малыш и нужно постараться создавать самые лучшие условия для их взаимосуществования. Поэтому получается, что идет стадия подготовки, к появлению малыша и возможность умело выстроить с ним отношения.

Самое интересное, что женщина любит своего ребенка и уже при первых шевелениях, начинает к нему привязываться. Потому, что это её малыш, который внутри и она несет за него полную ответственность. Основная часть всех женщин, в этот период сильно любит внутри себя плод и старается прислушиваться к каждому движению ребенка, потому, что появляются новые ощущения. Мама, уже начинает себе представлять каким он будет её малыш.

В итоге женщина полностью переосмысливает свою жизнь. Она приобретает для себя новый статус, и внутренне она меняется полностью.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?