Особое внимание заслуживает поздравление 90-летней бабушки Анны Седоковой. Пока наши читатели ознакамливались с историей столетней борьбы за женские права, а также практиковались в приготовлении топ-6 самых женских коктейлей, Инстаграмы звезд запестрили праздничными фото.

Бабуля подростком прошла войну, всю жизнь любила одного дедулю, до 80 лет работала рентгенологом и учила меня стихам", — подписала душевный ролик Седокова. Женщина очень трогательно рассказала о таких простых, но важных вещах: "Лие Матвеевне больше 90 лет, бабуля просила не уточнять сколько.

Как звезды отметили 8 марта: трогательные поздравления и семейные фото

Какое счастье, что он у нас есть ! Анна Седокова отпраздновала 8 марта в Дубаи, поздравив поклонниц с солнечного побережья: "Поздравляю нас девочки с праздником! И не важно, полететь ли это в Дубаи или открыть свой собственный ресторанчик. И я всем желаю возможностей воплощать свои мечты! Пусть у нас эти возможности всегда будут! Родить ребёнка, выйти замуж или отправиться в кругосветное путешествие. А что с ними делать, мы точно сами разберёмся".

Всех с праздником". Риз Уизерспун провела 8 марта на конференции, посвященной правам женщин: " Я так рада посетить IWD2018, чтобы поговорить с активистами и лидерами о правах женщин!

Сияйте, расцветайте, радуйтесь, если вдруг чего-то не хватило, пусть у вас это появится. Вера Брежнева поблагодарила многочисленную армию фанатов за теплые пожелания и поздравила дам с праздником весны: "Надеюсь, вы сегодня были счастливы, милые девочки, девушки, женщины, мамы. Спасибо всем за поздравления. Желаю вам каждый день быть в гармонии с собой, бесконечной весны вам. Читаю, улыбаюсь, ценю".

Жена Дэвида Бекхэма также поделилась селфи с дочерью Харпер. Виктория Бекхэм провела Международный женский день в компании семьи.

Я могу просто ложиться спать сегодня вечером, думая: «Смысл жизни - это любовь, а у меня она». Дрю Бэрримор с подружками закатила вечеринку: "Мне так повезло, что у меня есть друзья. С Международным женским днем".

Мы можем дать друг другу и всему миру то, что хотим видеть больше всего. "Больше любви, больше сострадания, больше уважения, больше равенства, больше поддержки. Поздравляю с праздником всех женщин!", — написала Жизель.

Спасибо Вам за силу, сострадание и мужество благодаря которым вы делаете этот мир лучше!". Трогательное поздравление оставил Крис Хемсворт: "С женским праздником моя красивая жена, дочь, мама и все невероятные женщины!

0