Тогда же Гранта признали одним из самых сексуальных звездных мужчин. Британский актер и продюсер, обладатель «Золотого глобуса» прославился после съемок в фильмах «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Дневник Бриджит Джонс».

Поэтому когда посетители одного из модных мест Петербурга заметили в зале Хью Гранта, они не сразу поверили своим глазам. Не каждый день, сидя в ресторане, видишь за соседним столиком кинозвезду.

Хью Гранта увидеть своими глазами», – подписала видео с Хью Грантом одна из посетительниц ресторана на Петроградской стороне. «Это было сильно!

– «Подойди сюда, очень приятно познакомиться», – сказал мне старина Хью. «Он спросил мое имя, и самое невероятное, из всех желающих я единственная, кому он разрешил сделать фото», – поделилась впечатлениями в Instagram Вера Есаулова.

Однако ради одной девушки он сделал исключение. Рассказывают, что Хью не особо хотел, чтобы его фотографировали.

Несмотря на то что это был частный визит, он поддержал нашу замечательную традицию: сфотографировался с матрешкой и выпил чашечку кофе в лобби-баре», – написали на своей странице сотрудники комплекса. «Да, Хью Грант действительно приезжал и останавливался у нас, в гостинично-ресторанном комплексе «Парк Инн Великий Новгород»!

Его избранницей стала шведский телепродюсер Анна Элизабет Эберштайн – мать трех его детей. Кстати, месяц назад 57-летний Хью женился в первый раз. А вообще у Гранта пять детей, а также один крестный сын, мама которого – актриса Элизабет Херли.

0