Для предотвращения нежелательной беременности, в настоящее время выпускается большое количество противозачаточных средств. В аптеках они предлагаются самой разной формы и вида, поэтому можно подобрать любой препарат как при регулярных, так нерегулярных половых отношениях.

Лучше всего доверить выбор гинекологу, который после осмотра пациента, необходимых обследований, если есть какие-то жалобы, на основе других данных, выберет наиболее оптимальный контрацептивный препарат. Современные противозачаточные средства, дают практически стопроцентную гарантию против возникновения нежелательной беременности, он относительно безопасны при правильном применении. Найти рекомендации легко на сайте http://babycontrol.info/protivozachatochnye-posle-acta/, не выходя из дома. Вся информация подлинная и проверенная. При необходимости имеется возможность проконсультироваться о правильном выборе, нужных контрацептивов.

Существует два вида противозачаточных средств:

Оральные контрацептивы, предназначены для употребления внутрь, их выпускают в виде таблеток и других лекарственных форм. В свою очередь они подразделяются на комбинированные, они содержат два синтетических гормона, могут быть микро дозированные, низко дозированные и высоко дозированные средства. Препараты выбираются для каждой женщины в индивидуальном порядке с учетом гормонального фона, наличия детей, а также возраста. Это:

• Новинет

• Мерсилон.

• Логест.

• Марвелон.

• Ярина и так далее.

Гестагенные средства, в них входит лишь один гормон мини-пили. Его в основном назначают кормящим мамам или женщинам с заболеваниями половой системы, это:

• Норколут.

• Чарозетта.

• Микролют и прочие.

Все приведенные препараты, должны применяться строго по схеме, которая имеется в каждой упаковке противозачаточных средств. Кроме этих средств, существуют и парентеральные контрацептивы, отличающиеся своим применением. Предназначены эти средства для рожавших женщин, которые в ближайшем времени после первых родов, не планируют иметь детей.

Новаринг, вводится непосредственно во влагалище женщины, который выделяя определенные гормоны, предохраняет от беременности. Это эффективный, но дорогостоящий метод, к тому же, имеет ряд противопоказаний.
Подкожный имплант «Норплант», рассчитан на предохранение от нежелательной беременности в течение нескольких лет. Практически не имеет противопоказаний, но очень дорогой. Внутриматочная спираль, подходит практически всем женщинам, имеет длительный срок использования. Еще одним эффективным средством, дающим практически полную гарантию, является пластырь «Евро», стоимость сравнительно невысокая, используется раз в семь дней, наклеивая на кожу, он выделяет определенную дозу гормонов.

Препаратов и методов достаточно, чтобы предохраниться от нежелательной беременности, главное правильно все применять.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?