Какими только способами прекрасная половина человечества не пользуется, чтобы избавиться от нежелательной растительности на теле. Косметическая процедура по удалению лишних волос в подмышечных впадинах, на ногах, в области бикини, пришла в настоящее время, из далекого прошлого.

Какие виды эпиляции бывают?

И для этого используют различные способы, среди них косметологи различают два основных, это депиляция, при которой луковице волоса не наносится никакого вреда. И эпиляция в спб, это процедура, после проведения ее различными способами, происходит постепенное ее разрушение, и прекращение роста волос на длительный срок или навсегда.

Большинство женщин, да и мужчин, стараются избавиться от растительности в интимной зоне, это делается не только для личного комфорта, но и для безукоризненного вида на пляже. Как правило, самостоятельное удаление волос в этой зоне, достаточно часто приводит к различным неприятным последствиям, то есть раздражениям, появлению прыщиков и так далее. Наилучшим вариантом станет эпиляция глубокого бикини, при обращении в косметологический кабинет по этой ссылке. Сейчас для этой процедуры используются различные методы, это эпиляция с применением аппаратной технологии, это: фото, электро и лазерная эпиляция, а также при механическом воздействии на волоски, то есть: шугаринг, ваксинг, воск и так далее.

Самая популярная интимная эпиляция может проводиться несколькими вариантами:

  • Для классического бикини, волос удаляется только в той части тела, которые остаются открытыми при ношении купальника, то есть лобок и половые органы остаются в неприкосновенности.
  • Тотальное бикини, даже само название, говорит о том, что волосяной покров удаляется полностью, за исключением зоны лобка у женщин, и мошонки у мужчин.
  • Бразильское бикини отличается от тотально тем, что на лобке оставляется небольшая полоска волос.
  • Есть еще один вариант интимной эпиляции, это голливудское бикини, когда волосяной покрой удаляется полностью на лобке, половых органах и межъягодичной складке.

Какие виды эпиляции бывают?

Длительность периода прекращения роста волос, во многом зависит от применения той или иной процедуры, и качества ее проведения. Как правило, аппаратный способ избавления от нежелательной растительности проводится только в клиниках или косметологических кабинетах, и имеет длительный эффект, потому что фолликул разрушается полностью. Какой способ интимной эпиляции выбрать лучше всего, зависит от желания клиента.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?