Еще понятно, когда ставятся жучки в различных организация, где можно выведать бизнес секреты или еще что-то интересное. Но вот для чего ставить подслушивающее оснащение в квартирах?

Причин несколько. Кто-то просто хочет подзаработать на шантаже.Но иногда и дома решаются деловые вопросы, поэтому тем, кто хочет своровать производственные секреты, очень даже хочется знать даже то, что происходит в частном доме или квартире конкурента.

Каким образом найти установленный жучок в квартире?

Порой жуки настолько малы, а времени так мало, чтобы заниматься их поисками просто невозможно. Что делать? Каким образом найти установленный жучок в квартире?

Современные технологии позволяют держать ситуацию в собственном доме под контролем. Не нужно обследовать самостоятельно все помещения, ползая на четвереньки и переворачивая все вверх дном. Камеры и подслушивающие устройства можно обнаружить при помощи специальных сканеров.

Для начала разберемся, где могут ставить жучки. Обычно это труднодоступные места. Могут использоваться плинтусы карнизы и даже шторы - ведь их стирают не каждый день. Также ставятся устройства в вентиляции, в самые разные электрические приборы. Часто обнаруживается прослушка в телевизорах, компьютерах. Не менее популярны среди злоумышленников розетки с выключателями и приборами освещения. Как видно, перечислять можно до бесконечности. Не разбирать же дом на кусочки!

Тогда стоит воспользоваться двумя методами. Либо вызвать команду специалистов, которые возьмут немалые деньги за поиски. Либо обойтись «малой кровью» и быстро найти устройства слежения самостоятельно.

Для самостоятельных поисков придется потратить несколько тысяч, но при этом получить оснащение, которые будет работать всю жизнь и помогать жить спокойно как главе семьи, так и остальных обитателей дома и квартиры.

Так называемый мобильной антижучок способен найти любое следящее устройство на вверенной территории. Мобильные системы работают на аккумуляторах и могут охватывать до десяти метров в радиусе. Так что со сканированием всей жилой площади проблем не будет.

Антижучок - совсем даже не сложная конструкция. В ней имеется спец окошко с фильтром, улавливающим лазерные лучи, исходящие из установленных скрытых камер. Что касается прослушки, то в этом случае антижучок ловит сигналы от устройств и отображает на специальной шкале.

Пользоваться уловителями жуков очень и очень просто. Не требуется каких-то особых познаний в электронике и долгих тренировок. Инструкция поможет освоить прибор в минуты.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?