У некоторых женщин есть такое мнение, что мужчина может сходить сума только от тех леди, у которых просто уникальная фигура и идеально красивое лицо. Ну, или хотя бы в тех, у кого грудь пятого размера и большие глаза с длинными ресницами.

Но если просто подумать, то становиться понятно, на каждого мужчину такую женщину просто не найти. Да и куда деваться всем женщинам с простой и даже не уникальной внешностью, с лишними килограммами и т.д., что уходить в женский монастырь? Точно так поступать не стоит! Нужно просто понимать, что привлекает мужчин и создавать для них уникальные условия, становясь идеальной любовницей!

Убрать недостатки!

Как не странно, но не так много женщин, которые могут похвастаться идеальными формами и безупречной коже! Не стоит полагать, что каждый мужчина думает лишь о недостатках женщин. Важнее мужчинам знать то, как женщина ухаживает за собой, рискованна ли она в сексе, а также любит ли проводит эксперименты в постели. Поэтому если от женщины, приятно пахнет, она показывает страсть и огонь, то мужчина уже ни на что не обратит внимание кроме профессионализма любовницы!

Тут нужно понять, что ни какое белье не поможет и даже сексуальный фильм не расположить мужчину, если его партнерша будут скованной в постели и не даст тех эмоций, которые необходимы. Нужно понять, что если женщина не будет постоянно напоминать о своих минусах фигуры, то мужчина никогда на этом не заострит внимание, если с ним рядом полноценная и страстная любовница!

Не нужно обыденности!

Часто говорят, что отношения могут разбиться о быт. Поэтому не стоит  заниматься рутинной, нужно стараться включать в отношения разнообразие. Тут всё просто, дело в том, что нужно добавить разнообразие в кровать. Тут нет большой сложности, это фантазии партнеров, это вполне воплощаемые идеи в жизнь и не стоит зажиматься, нужно фантазировать и создавать!

Но не стоит создавать негативные условия. Нужно чтобы все ваши эксперименты приносили удовлетворение обоим партнерам. У каждой пары такие моменты индивидуальны и тут границы, так же у всех свои! Поэтому

постарайтесь и создайте такие условия, в которых всем будет максимально комфортно! При этом женщина должна постараться, когда она станет идеальной любовницей, то мужчина просто не будет замечать наличие любых недостатков в её теле или лице. Значит, женщина сама может всё изменить!

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?