Оказывается, молодой человек давно занимается рисованием, а в конце июля представит дебютную выставку своих работ в галереи «Свиное рыло» в Санкт-Петербурге. Но если Серафима, окончив философский факультет, решила не связывать свою жизнь с публичностью, то Аполлон недавно заявил о себе. Мы, конечно, не удержались и просмотрели все его фотографии в микроблоге. И, скорее всего, на этом фоне сын Шнурова и открыл страничку в Instagram.

Особенно о детях. Сергей Шнуров мало говорит о своей личной жизни. А их у артиста, кто не знает, двое – 25-летняя дочь Серафима от первой жены Марии Исмагиловой и 18-летний сын Аполлон от второй супруги Светланы Костицыной.

Какой красавчик! 18-летний сын Сергея Шнурова покорил Instagram

И кто знает, может, в скором времени он еще начнет писать стихи и даже петь под гитару. В любом случае талант и умение эпатировать публику Аполлон явно перенял у папы.

Какой красавчик! 18-летний сын Сергея Шнурова покорил Instagram

Причем многие подписчики Шнурова-младшего начали сравнивать его с отцом. Надо признать, что выглядит Аполлон как настоящий художник: он носит яркую и стильную одежду, а недавно и вовсе покрасил волосы в ярко-рыжий оттенок. Правда, их мнения разошлись примерно 50 на 50: пока одни уверяют, что юноша растет копией Сергея, другие считают, что он является его полной противоположностью.

Проект, как говорят, выйдет в эфир в марте следующего года. Сергей Шнуров после развода с третьей женой Матильдой, объявил, что станет героем нового сезона «Холостяка» на ТНТ. Подробнее читайте здесь.

0