Часто женщины хотят иметь рядом резкого мужчину, который к ним пришел с экранов романтических фильмов. Они полагают, что и в пастели он будет не менее активным и привлекательны. На самом деле он немного другой, получается, что «обложка» часто просто обманывает и не дает чего хочется. Помимо этого некоторые женщины полагают, что когда мужчина в деловом костюме и на хорошей машине, то он и в постели просто великолепен. Но это не так, потому что такие часто зацикливаются именно на своем образе жизни и деловом стиле. Именно такие мужчины не всегда уделяют должное внимание своим дамам. У них простое мнение, он и так хорош, зачем ещё где-то стараться? Именно такие мужчины не как кабели, они не будет сильно размениваться, у них есть свои идеалы!

Какой он?

По мнению многих специалистов, виртуоз в кровати не всегда красив собой, да и вообще чем-то сильно отделяющийся от серой массы. Часто таким мужчинам присущи такие качества:

  • Малосимпатичный.
  • Без отличительных черт.
  • Не заурядный.
  • Часто его внешность может даже отталкивать.

Он понимает, что женщины на него не будут вешаться, а секса хочется всем, поэтому он для этого делает многое. Он просто виртуоз в эротической игре. Но как же у него получается привлекать девушек? Так как такому мужчине нужен секс, то у него есть особенность найти ключик к любой леди. Чаще всего женщины ведут с таким мужчиной дружеское общение. Она не старается понравиться такому парню и просто с ним расслабляется. А такой мужчина наоборот в процессе общения узнает про даму всё! В итоге он понимает, что она хочет и в постели может её сильно удавить и дать всё самое лучшее. А значит появляется власть над женщиной.

Тут разговор об игре, не стоит полагать, что такой мужчина коварен. Потому что такие не востребованные мужчины чувствуют себя в какой-то степени неполноценными и для них возможность хоть как-то боготворить и удивлять женщину, это радость.

Есть большой плюс в таком партнере для женщины, она получает настоящее наслаждение в сексе и это он старается дать ей непередаваемые ощущения. Помимо этого мужчина с таким пониманием старается быть максимально внимательным к женщине во всех направлениях, не только в постели. Тут всё просто, секс всегда с оргазмом, если нужно выговориться, он станет лучшим слушателем. Получается, что женщина с таим мужчиной максимально комфортно себя чувствует и понимает, что лучше не может быть. Но часто возникают и другие вопросы!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?