Не стоит полагать, что о темпераментности мужчины можно узнать, только занявшись с ним сексом. Тут всё просто приходиться просто внимательно посмотреть на мужчину и точно придет понимание можно ли его назвать Казанова. При этом не обязательно обращать внимание на размер его носа, чтобы понять, что у него большое достоинство. Нужно понимать, в каких ситуациях женщину ожидает полное разочарование и непонимание своего мужчину:

  • Слишком разговорчив! Если ваш мужчина ведет не диалог, а монолог, то в постели он также не будет вам приятен. Просто потому что он заниматься будет самолюбованием. И для таких мужчин, есть понимание, что женщина должна получать оргазм лишь от их присутствия и делать для этого ничего не нужно. Если наоборот, мужчина часто всё переспрашивает и не может ничего понять с первого раза, то он маменькин сынок и с таким в постели так же не будет удовлетворения. Также есть такие партнеры, которым нужно всего лишь самоутверждаться, а это ненужно ни одной женщине, так что осторожность точно не помешает.
  • Ему сложно поделиться копейкой. Такое качество может быть присуще многим мужчинам, но он точно вам не нужен. Потому что даже психологи говорят о том, что скупость в деньгах, сказывается и на оргазме для женщины он будет минимальный.
  • Если мужчина кушает неопрятно. Если возникает такое ощущение, что он участвует в скоростных гонках, не стоит полагать, ваши угощения максимально вкусные. В спальне всё будет именно так, потому что прелюдии вообще не будет. Но и это не всё, ему на секс хватит пары минут, а женщина останется лежать и мечтать о чем-то хорошем.
  • Не умение целоваться. Тут важно не то, как сам этот процесс происходит, а приносит ли удовольствие. Если после поцелуя, во рту много слюны от партнера, мешают зубы или что-то подобное, то не стоит полагать, он всё исправит в постели. Есть ещё один важный момент, если мужчина при поцелуе старается обнять вас за шею и начинает управлять, то в процессе орального секса, всё будет также, и он просто с вами обойдется как с куклой. Есть и такие женщины, которым нравиться когда ими управляют, если это не так, то поймите на этом этапе нужно ли вам такое.
  • Ходит как Буратино! Часто психологи отмечают, что если мужчина ходит как деревянный не умеет чувствовать музыку, то и в кровати он будет точно такой же не гибкий. Получается, что если нет умения владеть своим телом, то и в получении удовольствия не стоит на многое рассчитывать. Тут всё просто если мужчина не умеет разбираться со своим телом, то и о женском он ничего не знает. Также если нет физического превосходства, то ему просто будет сложно создать для дамы максимум удовольствия.
  • У него есть своя целеустремленность. Безусловно, когда у мужчины есть своё любимое дело, он идеален, но при условии, если он полностью в это не уходит. Возможно, в сексе будет всё стандартно, но не стоит надеяться на большое разнообразие и перемены. Просто он постарается прийти к своей цели самым простым и коротким способом, что не всегда принесет удовлетворение женщине.

Понятно, что мужчина может быть самым различным. Но нужно понимать, что идеальный любовник это не такая уж часто встречающаяся черта в мужчине. Поэтому осуществляя поиск идеального, придется, немного проявит своей гибкости и понаблюдать со стороны.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?