Современные мужчины, также как и прекрасная половина человечества, в настоящее время уделяют большое внимание своей внешности. Деловой образ сильного пола зависит не только от элегантного костюма, красивой обуви, дорогих аксессуаров, но и от привлекательности и ухоженности, а это в свою очередь означает:

1. Красивую современную стрижку.

2. Качество бритья.

3. Правильный уход за бородой и усами.

Все это может предложить салон для мужчин https://barb.ua/odessa/salon/chopchop, которые ценят свое время и поддерживают имидж, что в свою очередь респектабельность и серьезность джентльмена.
Салон «Chop-Chop» представляет, по сути, мужской клуб, где поддерживается своя концепция, и действуют определенные мужские жесткие правила. Сюда нет доступа женской половине человечества, и мастера обслуживают исключительно мужчин, в том числе и подрастающее поколение. Поэтому любой папа, может привести сюда сына, и преподать ему первый урок хорошего вкуса.

Как утверждают работники салона, что мужская стрижка требует от них больше мастерства, так как они создают определенный имидж своему клиенту. Здесь предоставляется большой список услуг для любого клиента, не зависимо от его возрастной категории:

1. Разнообразные стрижки волос и укладки.

2. Стильное моделирование усов и бороды.

3. Бритье, причем опасными бритвами с предварительными процедурами распаривания кожи, размягчения щетины.

В салоне созданная приятная комфортная обстановка, каждому клиенту уделяется особое внимание, и ненавязчивое внимание мастера, оказывает расслабляющее действие, помогая снять дневное напряжение. Здесь работают настоящие профессионалы, от внимания которых не может ускользнуть ни одна деталь в образе клиента, поэтому они с уверенностью могут создать для него, ту прическу, что будет подходить для его стильного имиджа.

В салоне мастера используют профессиональную косметику для мужчин, в нее входят лосьоны, маски, крема и много других необходимых средств для поддержания привлекательности клиентов. Барбер, это не только искусный психолог, стилист, мастер своего дела, это что-то большее, он поднимает настроение, помогает почувствовать свою значимость, убрать сомнения и поверить в собственные силы.

Этот салон в Одессе, является одной из немногих парикмахерских для мужчин, сравнительно недавно открытых в России. Но, несмотря на это, уже имеет мировую известность, и сеть салонов открыта в нескольких страна.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?