Что известно о Камиле Морроне? Возлюбленная Леонардо Ди Каприо, "дочь" Аль Пачино и безусловная красотка-модель с идеальной фигурой. Смотрите в нашем материале.

Камила Морроне

Мать и отец девушки активно работали в модельном бизнесе и снимались в кино, но это еще не все. Девушка Леонардо Ди Каприо выросла в очень колоритной и необычной семье. Вот это повезло! Главный козырь заключается в том, что легендарный актер Аль Пачино — отчим Камилы Морроне.

Камила Морроне

Видимо, выбирать мужчин "постарше" — семейная традиция, ведь молодая Камила вскоре пошла по стопам мамы и закрутила роман с Леонардо ди Каприо, который старше ее на 23 года… Но об этом поговорим позже. Оказывается, в 2007 году 30-летняя мать Камилы познакомилась с 66-летным Аль Пачино, очаровала его своей красотой и теперь они живут счастливо на протяжении 13 лет.

С раннего детства девочка активно принимала участие в различных съемках и показах. Родилась Камила в Аргентине. Просто в милую белокурую малышку с большими глазами невозможно было не влюбиться. Связи и успехи родителей здесь ни причем. В возрасте 14 лет Камила Морроне подписала контракт с одним из самых влиятельных модельных агентств — IMG Models.

Достижений у модели немало: сотрудничество с Victoria's Secret, Philipp Plein, Sephora, Topshop, Coach, Bulgari. Блестящий успех карьеры Камилы положила обложка турецкого Vogue в 2016 году, а в 2017 девушка окончательно покорила мир моды на показе Moschino.

Девушка считает, что ее призвание — кино, а не моделинг. С недавних пор Камила начала протаптывать тропу успеха в кинематографе. Дебютную ленту с участием Камилы — "Буковски" — постиг провал: работа над картиной была остановлена из-за проблем с авторскими правами. На данный момент она снялась в четырех фильмах.

Здесь Камила сыграла эпизодическую роль, но зато с самим Брюсом Уиллисом. Второй фильм с участием Морроне — боевик "Жажда смерти". Также девушка получила главную роль в инди-драме "Никогда не возвращайтесь" и в ленте "Микки и медведь".

Именно он поддержал идею Камилы покорять мир кино и помог ей поверить в свои силы. Отчим девушки — Аль Пачино — оказал огромное влияние на девушку. К слову, в личной жизни модели Аль Пачино тоже оказал ценную помощь: предполагают, что отчим познакомил Камилу с Леонардо Ди Каприо.

Не будем скрывать, что отношения с Леонардо Ди Каприо здорово повысили градус популярности молодой девушки: количество подписчиков значительно возросло, как и интерес папарацци.

Предполагают, что роман у них закрутился осенью 2017. Точная история знакомства Леонардо и Камилы никому не известна. Первое появление на публике случилось в декабре того же года, а затем журналисты все чаще замечали влюбленных вместе на шоппинге, вечеринках и прогулках.

Актер впервые за 14 лет пришел на это важное событие не с мамой, а со своей девушкой — Камилой Морроне. Отношения взрослого актера и юной модели не воспринимали всерьез: Ди Каприро частенько менял девушек, а здесь еще и разница в 23 года… Но церемония "Оскар — 2020" доказала всю серьезность романа.

Леонардо и Камила по уши влюблены в друг друга и, видимо, в ближайшем времени не собираются расставаться. Пара предпочитает не афишировать свои отношения, но о серьезных намерениях судить не приходится.

0