В эфире интернет портала TMZ Канье Уэст рассказал, что в 2016 году сделал липосакцию, из-за чего затем стал зависимым от обезболивающих. Впервые 40-летний Канье Уэст так откровенно заговорил о личной жизни.

Артист, который сумел приструнить жену, признался, что во время встречи с Дональдом Трампом в декабре 2016, он был под действием обезболивающих, которые были прописаны после липосакции. Недавно Канье показывал свой роскошный дом, а теперь напомнил о себе весьма откровенным интервью. Муж Ким Кардашьян утверждает, что начал принимать еще больше таблеток во время тура "Жизнь Пабло", поэтому попал в больницу.

Канье Уэст признался, что делал липосакцию. И назвал причины наркозависимостиКанье Уэст признался, что делал липосакцию. И назвал причины наркозависимостиКанье Уэст признался, что делал липосакцию. И назвал причины наркозависимости

Кто знает, может, любительница самосовершенствования Ким Кардашьян так повлияла на мужа. Многим также немного непонятно, зачем Канье решился на операцию после того, как его мама умерла на операционном столе во время пластической операции.

0