Но выбрала слишком неудачную обувь: туфли без задника и на высоком каблуке норовили свалиться с нее при каждом шаге. Сначала Белла отправилась на фотосет. То и дело ей приходилось поправлять ремешки, благо рядом шел ее телохранитель и было на кого опереться. Пару раз Хадид чуть не упала. Правда, один раз он не успел среагировать, но модели протянул руку помощи (причем в буквальном смысле) кто-то из находившихся рядом.

То она ударится ногой перед показом и выйдет на подиум с огромным синяком. Про неудачи супермодели впору уже выпускать книгу. Но в Каннах она всего за один день, кажется, превзошла саму себя. То прямо на проходе с нее начнет сваливаться дизайнерское платье и она незапланированно сверкнет соском.

Канны-2018: фееричный конфуз Беллы Хадид

У белого платья оказался слишком тесный и узкий лиф, и бюст модели так и стремился наружу. Кроме туфель звездную красавицу подвел и наряд.

Канны-2018: фееричный конфуз Беллы Хадид

Наверное, путь до локации показался ей вечностью. Так и шла Белла, поправляя то туфли, то платье. Несколькими часами позже она отправилась на VIP-вечеринку в почти такой же обуви, только черного цвета. Но этот промах девушку ничему не научил. Угадайте, что с ней случилось.

Канны-2018: фееричный конфуз Беллы Хадид

Кстати, тогда ни один из гостей шоу так и не решился помочь модели встать с колен. А ведь о том, что надо тщательнее выбирать обувь для своих выходов, Белла знает не понаслышке: как-то во время презентации новой коллекции Майкла Корса девушка оступилась и рухнула прямо к ногам зрителей. Модель после показа акцентировать внимание на случившемся не стала. Около минуты все просто сидели и смотрели, как девушка корчилась от боли. Подробнее об этом читайте здесь. А лишь показала фотографам стертую до крови ногу.

Канны-2018: фееричный конфуз Беллы Хадид

А то бы и другой конфуз мог повториться. Хорошо, хоть на платье в этот раз она накинула пиджак.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.