Вместе со своим супругом, музыкантом Канье Уэстом звезда воспитывает четверых детей: 6-летнюю Норт, 4-летнего Сейнта, 2-детнюю дочь Чикаго и сына Саама, которому 10 мая исполнится один год. 39-летняя Ким не просто одна из самых популярных сестер знаменитого семейства Кардашьян, но также будущий юрист и многодетная мама. При этом на достигнутом пара останавливаться не собиралась, планируя еще и пятого ребенка. Как призналась сама Ким, ее беременности протекали крайне тяжело, поэтому ради появления на свет последних двоих малышей, супругам пришлось прибегнуть к услугам суррогатных матерей.

Находясь всей семьей в четырех стенах, звезда пришла к выводу, что едва справляется с нынешними детьми, что уж говорить про пятого! Но теперь вопрос об очередном пополнении в семье остается открытым и виной всему карантин, который Ким соблюдает согласно всем правилам и предписаниям.

Кардашьян перехотела пятого ребенка после заточения в доме с детьми

Это действительно сложно и очень тяжело. Сидя дома с четырьмя детьми, я ни на минуту не подумала, что хочу еще одного. Только сейчас я поняла, как же не легко приходится, например, учителям, — призналась знаменитость.

Я смотрю с детьми свои любимые фильмы из 1980-х, такие как «Гарри и Хендерсоны», которые они еще не видели и это так весело! Я действительно люблю это время, потому что в обычной жизни мы очень много путешествуем, а теперь можем, наконец, подольше побыть со своей семьей. — заключила Кардашьян.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.