Сложно представить, что кто-то еще решится такое надеть. Колготки-комбинезон из сверкающего люрекса с абсолютно прозрачными штанинами – кажется, эта вещь была создана для Ким в единственном экземпляре. Знаменитость абсолютно не волновало, что ее пышные формы смотрятся в таком нелепом и откровенном одеянии не лучшим образом. Но Кардашьян спокойно вышагивала в нем по улицам, не стесняясь прохожих.

Были уже и целлофановые платья, и леопард с ног до головы, и стринги секонд-хэнд. Чем только не удивляла поклонников Ким Кардашьян! Оказалось, в ее модной копилке есть еще немало экстравагантных луков. Казалось бы, чем еще может удивить эпатажная звезда реалити? Тот, который она выбрала для послденей прогулке по Парижу, может смело претендовать на худщий лук года.

Кардашьян показала самый нелепый прозрачный наряд

Он был очень вежлив, но все-таки вычистил весь мой шкаф. «Я всегда думала, что одеваюсь хорошо, пока Канье не уверил меня в обратном. Я плакала», – призналась Ким. У меня было около 250 пар обуви, а после его уборки осталось всего две.

Кардашьян показала самый нелепый прозрачный наряд

Вообще, аутфиты Кардашьян нравятся, похоже, только ей самой. Даже преданные фанаты наряд звезды не оценили. Ким призанвалась, что еще в конфетно-букетный период Уэст открыто сказал, что все ее вещи ужасны, и вызвался помочь ей с гардеробом. Даже Канье Уэст далеко не в восторге от стиля жены. Рэпер так увлекся, что выбросил чуть ли не все наряды светской дивы. Правда, без жертв не обошлось.

И в первую очередь выбросить все ее безумные комбинезоны. Думается, Уэсту все же стоит провести новую ревизию шкафов Кардашьян.

Совсем недавно он открыто говорил, что готов даже оплатить переезд звездного стилиста, который периодчиески работает с ней, в Лос-Анджелес, лишь бы тот следил за гардеробом его жены постоянно, а не только на красных дорожках. Несмотря на то, что с тех пор немало воды утекло, и браку Ким и Канье в мае исполнится пять лет, рэперу до сих пор не нравится стиль возлюбленной.

В итоге даже на красных дорожках мы видим самые нелепые и неудачные образы, которые только можно придумать. Только вот подобрать комбинезон, в котором вы будете выглядеть на все сто, гораздо сложнее, чем платье. Wday.ru предлагает посмотреть на другие самые ужасные «комбинезонные» луки.

Когда-то он был исключительно рабочей униформой, затем, с растущей популярностью стиля нормкор, перешел в разряд повседневных вещей. Тем более, этот предмет одежды не рекомендован никому: он способен почти гарантированно испортить фигуру и образ даже призанных красавиц. А затем проложил себе путь к вечернему луку.

0