Ей нужен энергичный Канье, и поэтому она прописала ему строгую диету и почти ежедневные занятия в спортзале, передает The Sun. Одна из самых популярных женщин в мире считает, что родители должны быть в наилучшей форме к появлению нового члена семьи.

У пары уже есть четырехлетняя дочка Норт и годовалый сын Сент. Однако она быстро привела себя в форму, а теперь хочет, чтобы то же самое сделал ее супруг – 40-летний рэпер Канье Уэст, до того как их третий ребенок родится в начале следующего года.

Кардашьян приказала Уэсту сесть на диету

Это рацион питания, в основе которого лежит исключение зерновых, сахара, молочных и всех остальных переработанных или имеющих искусственные добавки продуктов. Ким решила посадить мужа на так называемую палеолитическую диету – да-да, диету первобытных людей. Диета основана на предположительном питании древних людей во время палеолита – исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад. Все это следует заменить высококачественными мясом, рыбой, яйцами и овощами.

Кардашьян приказала Уэсту сесть на диету

Он часто заказывает еду к себе в студию. Известно, что Канье любит вкусно поесть, причем такую жирную пищу, как чизбургеры и жареную курицу. Сейчас он уделяет основное внимание музыке, но это значит, что он стал менее активен. У него был трудный год в связи с отменой запланированного тура.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?