Но как она могла не поддержать Канье Уэста на постановке его нового проекта — оперы «Мария». Ким Кардашьян в таких заведениях бывает нечасто: звезде больше по душе модные вечеринки. Пришлось идти в театр.

Кардашьян пришла в оперу в платье из подарочной упаковки

Кардашьян, которая в этом году выходила в свет в потрясающих винтажных платьях, к которым при всем желании невозможно придраться, на этот раз оплошала. Кажется, выбор наряда для такого случая с непривычки дался Ким тяжело и закончился неудачей. Причем, судя по огромному разрезу и рукавам разной длины, ткани на него явно не хватило. Ее светлое бархатное платье с драпировкой, казалось, было сшито из портьеры.

В этом году Кардашьян решила отказаться от рождественской бумаги, и заменила ее на ткань. А самые внимательные поклонники предположили, что на наряд пошла вовсе не старая штора, а… упаковка для подарков. Видимо, подарков оказалось меньше, чем упаковки — не пропадать же добру. Причем подозрительно похожую на ту, из которой было сшито ее новое платье.

Гладиаторы с высокой шнуровкой не только уже немодны, но и очень неудобны. С босоножками Ким тоже промахнулась. Вот как выглядели вблизи ноги Кардашьян. А обладательницы ног хотя бы чуть полнее, чем у Кайи Гербер, рискуют еще и выглядеть в таких нелепо из-за тугих завязок.

Конечно насколько это может сделать человек, заявившийся на в этом году на Бал Института костюма в старом спортивном костюме за 40 долларов. А вот Канье на премьеру своей оперы оделся на удивление прилично.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.