В смысле их больше, чем в среднем у людей, — целых шесть. Несколько лет назад поклонники звезды реалити-шоу заподозрили, что у Ким Кардашьян не только самые выдающиеся бедра обхватом почти в метр, но и пальцы.

Ким участвовала в фотосесии совместно со своей сестрой Кайли — они делали снимки для рекламы духов KKW Fragrances собственного бренда Кардашьян. Такие слухи укрепились после фотосессии 2019 года. Обе девушки получились идеально, если бы не одно но: фанаты разглядели на ноге Ким шесть пальцев. Девушки в нестандартных комбинезонах, с одной оголенной ногой, шагали к камере.

Кардашьян пытается доказать, что у нее не шесть пальцев на ноге

Одни убеждены, что пальцев у Ким Кардашья действительно шесть, другие винят в непрофессионализме фотографов, которые при обработке снимков не заметили, как добавили ей один лишний палец. Популярная блогер решила не комментировать слухи, тем самым фактически дала свободу фанатской фантазии.

Такое внимание к пальцам ей, в конце концов, надоело, и она решила поставить точку в этом вопросе. С тех пор фанаты без устали пересчитывают пальцы Ким на фото, хотя она, будто намеренно, публикует фото в неудачных для подсчета ракурсах либо в обуви. В своем Instagram она показала ступню.

Но если она ставит ногу на пол, под давлением это действительно может напоминать загадочный шестой палец. Когда нога на весу, ни намека не шестой палец нет. Сразу после публикации видео фанаты бросились в Twitter, чтобы выразить свое недоумение: Так что кадры, которые должны быть разоблачающими, вызвали у фанатов еще больше вопросов.

Спокойной ночи. - Хорошо, теперь я могу спать, потому что @KimKardashian доказала нам, что у нее всего 5 пальцев на ногах, а не 6.

Ее муж Канье Уэст баллотируется в президенты США, а значит, Ким вполне может стать первой леди. Этот деликатный спор о пальцах — не самая главная забота Кардашьян. Хотя, судя по последним новостям, ее гораздо больше волнует здоровье мужа и вообще их брак, который, по слухам, уже не так крепок, как раньше.

— Все думают, что у меня шесть пальцев на ногах, и это действительно дико. Все охотятся за моими пальцами ног, — посмеялась Ким.

Я не знаю, почему, это похоже на шестой палец ноги на фотографиях. — Именно в этой части моей стопы, когда я ношу такую ​​обувь, она словно собирается прямо здесь.

0