Он считает, что медикаменты могут изменить его личность и сделать его другим человеком. Еще одна проблема состоит в том, что Уэст отказывается принимать какие бы то ни было лекарства. Напомним, Канье – не только популярный музыкант, но и дизайнер.

Эта тема для Ким – одна из самых болезненных. Ким Кардашьян официально подтвердила, что Канье Уэст страдает от биполярного расстройства, пишет Daily Mail. Но затем Канье опроверг его, рассказав, что на самом деле он страдает нарушением сна. Такой диагноз первоначально поставили рэперу еще в 2016 году. Как оказалось, он лукавил.

Кардашьян рассказала о психическом заболевании Канье Уэста

Оно характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. Кардашьян рассказала, что после многочисленных походов по лучшим врачам Канье все же вынужден был признать, что страдает биполярным расстройством. Во время приступов Канье может позволить себе острые высказывания или невнятные посты в социальных сетях. Этим он порой доводит Ким до слез. «Сейчас все спокойно. А подписчики Канье укоряют во всем его жену – как та может не следить за ним? Но мы можем почувствовать приближающиеся изменения и знаем, как с ними справиться », – уверяет Кардашьян.

И селебрити тут не исключение. К тому же, кажется, в наши дни абсолютно здорового человека найти не так-то просто. О том, какие у многих из них проблемы с психикой, можно прочитать здесь.

В том числе и у современных звезд. Между прочим, биполярное расстройство диагностировалось у многих творческих личностей. Например, этим заболеванием страдали Мэрайя Кэри, Деми Ловато, Кэтрин Зета-Джонс и Мел Гибсон.

0