Иногда это доходит до смешного. Чего только не придумает обладательница самой знаменитой попы в мире, чтобы привлечь внимание к своим формам! Так сказать, показала свои ноги в разрезе. Вот, например, на днях Ким вышла на прогулку в «велосипедках» до колена, на которых были нарисованы… мышцы и мускулы.

И посоветовали ей по-прежнему выбирать либо более свободные спортивные брюки, либо платья – в них она выглядит действительно секси. «Что за нелепая одежда?», «Люблю тебя, но этот лук просто ужасен», «Если это считается модным, то это просто кошмар», – засыпали Кардашьян фолловеры критическими комментариями.

Во-первых, рисунок смотрелся не стильно, а скорее устрашающе. Но поклонники ее лук не оценили. Короткие штанишки так обтянули пышные формы Ким, что ее бедра стали казаться очень полными, а ноги на контрасте – короткими. Но самое главное не это. Не спасли даже каблуки (между прочим, совсем неуместные в спортивном образе).

Так что возможно, Ким все же стоит активнее заниматься спортом. Между прочим, сама Кардашьян признавалась: «Мои ягодицы без ретуши – просто ужас». Ее фигуре это явно не повредит, а лишь пойдет на пользу.

Недавно звезда реалити показала на видео, как ей делают макияж ягодиц. А кое-кто отметил, что не мешало бы Ким реально подкачать свои мышцы. Не такая уж она упругая, как может показаться, да и признаки целлюлита хорошо заметны. Так вот, на нем четко видно, что ненакрашенная попа Ким далека от идеала.

0