Юбка с воланами и непременным разрезом спереди, полупрозрачное боди с блестками и головной убор, который поклонники метко сравнили с цветочным кашпо. Для своего последнего выступления певица выбрала эпатажный наряд, напоминающий костюм танцовщицы варьете. Все – интенсивно красного цвета.

Неудивительно, что именно одежда Бузовой, а не ее творчество, становится главным предметом обсуждения интернет-пользователей. Конечно, все артисты на сцене стараются выглядеть как можно ярче и оригинальнее, но туалеты Ольги зачастую можно назвать просто нелепыми.

Кашпо на голове и еще 9 нелепых образов Бузовой

И даже сравнили Олю с Веркой Сердючкой. «Выглядит комично», – вынесли модный вердикт даже самые преданные фанаты звезды. По экстравагантности своих концертных образов Бузова уверенно догоняет леди Гагу. Впрочем, а чего они ожидали?

Кашпо на голове и еще 9 нелепых образов БузовойКашпо на голове и еще 9 нелепых образов Бузовой

Поклонники сразу же метко сравнили их с оболочкой от колбасы. На одном из последних выступлений Бузова вышла на сцену в лаковых красных ботфортах-трубах невероятной длины, да еще и на скрытой платформе. К тому же девушка выложила в свой микроблог снимок в весьма неудачной позе: ее бедра на фотографии кажутся в два раза полнее, чем на самом деле.

Кашпо на голове и еще 9 нелепых образов Бузовой

Грудь всю дорогу так и норовила выскочить из слишком узкого красного топа без лямок. А на детском празднике Ольга немного переборщила с обнаженкой. Бузова то и дело подтягивала лиф за край, в какой-то момент ей пришлось даже повернуться спиной.

Кашпо на голове и еще 9 нелепых образов Бузовой

Тем более двигаться в них Ольге было не слишком удобно: при каждом движении они то впивались в живот, то наполовину обнажали ягодицы. Узкие кожаные шорты и мини-топ – не самый подходящий наряд для выступления перед зрителями.

Тем более в сочетании с грубыми ботинками со свободным голенищем. Блестящий пиджак на практически голое тело смотрелся скорее нелепо, а не эротично, как было задумано изначально.

А почти обнаженное тело – любимый прием для привлечения внимания. Все уже поняли, что красный – любимый Олин цвет. Боди со странной бахромой Бузова решила надеть в сочетании с высокими красными сапогами: получилось вульгарно.

Интересно, сколько еще таких моделей разных оттенков есть у Ольги в запасе? И вновь «ботфорты-сосиски», на этот раз цвета фуксии.

Почему бы и нет! Выйти на сцену в купальнике? Мужчины-зрители наверняка рукоплескали.

Звезда вышла на сцену в обычной свободной футболке и черных полуспортивных штанах. А здесь Бузову кинуло в другую крайность.

Только вот поклонники единодушно решили, что для Олиной фигуры такое платье совсем не подходит – оно рассчитано на девушек с гораздо более аппетитными формами. Для одного шоу Бузова надела сверкающее дизайнерское платье с высоким разрезом и очень глубоким декольте – вырез доходил практически до пояса. Кстати, возможно, именно после этого модного промаха певица стала увеличивать грудь всеми доступными способами (подробнее об этом мы писали здесь).

Да, образы были порой чересчур яркими, но гораздо более интересными и стильными. А ведь в начале своей сценической карьеры Ольга одевалась по-другому. Остается надеяться, что в ближайшем будущем она к таким вернется. К тому же оставляли простор для фантазии зрителей.

Может быть, Ольга просто не хочет тратиться на красивые наряды? И снова максимум голого тела. Ведь подписчики уже в один голос советуют ей: «Бузова, купи платье!».

0