Лицами нового бренда стали Олимпия Вайтмусташ и Алексей Гладушевский. Sparkling Boat Kyiv — сервис авторских прогулок по Днепру на элегантном катере-кабриолете, который дарит прекрасное настроение и гарантирует роскошную атмосферу. Подробности — в нашем материале!

Катер-кабриолет, Днепр и романтика: Олимпия Вайтмусташ и Алексей Гладушевский стали лицами Sparkling Boat Kyiv

Роскошную фотосессию дополнили стильные образы от брендов Сержа Смолина IDoL. Модели снялись в атмосферной фотосессии "Sparkling couple" на борту флагманского катера компании, под рукводоством фотографа Дарьи Мангуби. и Lesyanebo.

Катер-кабриолет, Днепр и романтика: Олимпия Вайтмусташ и Алексей Гладушевский стали лицами Sparkling Boat Kyiv

Первые снимки уже появились на страницах сервиса Sparkling Boat Kyiv и в соцсетях моделей. Съемки прошли на закате в одном из самых живописных заливов Днепра, возле Ольжина острова.

Киевское лето создано, чтобы проводить как можно больше времени на воде: сбежать от суеты и вернуться спустя несколько часов обновленным и вдохновленным. Создатели сервиса рассказали, что кампейн призван раскрыть жителям столицы совершенно другой Киев: город с дикими островами, безумно красивыми закатами и невероятной природой.

Бренд предлагает авторские прогулки по Днепру на шестиместном катере-кабриолете цвета "шампань" с белым салоном и мощным мотором. Напомним, проект Sparkling Boat Kyiv был основан семьей успешных киевских PR-щиков — Романа Медынского и Алины Смолиной-Медынской.

0