В курортный город съехалось огромное количество звезд российского шоу-бизнеса. На этой неделе в Сочи проходило одно из главных светских событий лета - фестиваль «Кинотавр - 2018». Знаменитости подошли очень ответственно к выбору гардероба для премьер и вечеринок фестиваля - ни одного модного провала за неделю! Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Лена Летучая, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова и многие другие. В свои 32 года актриса выглядит чуть ли не как подросток и наряды выбирает соответствующие - ультрамодные! Роскошно выглядели все, но особенно редакции Wday.ru понравились наряды Катерины Шпицы.

Катерина Шпица оказалась самой стильной на «Кинотавре»: фото

Открытые плечи, блузы с пышными рукавами, простые платья на пуговицах в духе 50-х - все это опять на пике моды! Барышня-крестьянка. Шпица проиллюстрировала популярный летний тренд с помощью блузы с открытыми плечами с цветочным узором, которая отлично сочеталась с юбкой-миди в стиле Бриджит Бардо.

Катерина Шпица оказалась самой стильной на «Кинотавре»: фото

Катерина Шпица просто не смогла обойти стороной этот тренд! Деним. Одним из самых удачных образов «Кинотавра - 2018» стало джинсовое платье в стиле ретро, которое Катерина дополнила синими лодочками на шпильке и белой сумкой-мессенджером. Деним - повсюду, причем, не только в своем классическом воплощении.

Тема будуара вот уже несколько сезонов не дает покоя дизайнерам. Бельевой стиль. Почему бы и нет! Появится на вечеринке или свидании в платье-пеньюаре? На красной ковровой дорожке она блистала в романтичном и очень нежном платье-комбинации персикового оттенка. Катерина Шпица выбрала платье в подобной стилистике для открытия фестиваля. Кроме того, для другого своего появления на «Кинотавре» актриса выбрала красный топ из шелка и кружева, который дополнила джинсами с яркой вышивкой и белым жакетом.

0