Кто-то покупает одежду из коллекций Ольги Бузовой и Вики Бони, кто-то стоит в очереди за новой серией косметики от Кайли Дженнер. Чтобы стать ближе к любимой звезде, все средства хороши. И знаете, водичка разлетелась в один миг! А блогер из Великобритании Белль Дельфин и вовсе умудрилась продавать воду, в которой мылась. До таких идей наши знаменитости еще не дошли, но им тоже есть чем удивить своих поклонников.

Конечно, не буквально. Недавно экс-солистка группы Serebro Катя Кищук предоставила возможность обнимать ее во сне. Дакимакура — так называют подушки-обнимашки из Японии, откуда и пошла эта мода. Певица запустила в продажу ростовые подушки со своим изображением. Изначально на дакимакурах печатали изображения персонажей из аниме и манг, а теперь на них можно изобразить, что угодно.

Катя Кищук выпустила подушки для обнимашек со своим изображением

Получившийся результат наверняка может порадовать как минимум мужскую половину аудитории певицы. Катя решила представить, как выглядела бы ее мультяшная аниме-версия. Мягкая копия звезды обойдется желающим в 3500 рублей. На подушке Катя изображена в нижнем белье, демонстрируя свою прекрасную фигуру.

Некоторые даже посвящают этому стихи: «Мне не нужен лучший друг, я куплю себе Кищук, будет хоть кого обнять и пустить себе в кровать». В комментариях под постом певицы в Instagram подписчики очень рады тому, что смогут приобрести себе свою Катю Кищук. Большая часть фанатов уверяет Катю, что теперь они будут спать только с ней. Отметим, что подушкой интересуется не только мужчины, но и девушки. Поклонники шутят, что теперь им хочется себе оригинальную Кищук, а не просто огромную подушку. Но есть и те, кому полномасштабной копии мало.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.