В ее микроблоге можно часто увидеть фото в купальнике или в облегающем наряде, подчеркивающем соблазнительные изгибы тела. 32-летняя Катя Жужа любит демонстрировать свою идеальную фигуру. Инстадива сделала селфи в лифте в голубом спортивном топе и легинсах: «1,5 месяца после родов». На днях она выложила видео, на котором похвасталась плоским животиком и подтянутыми ногами.

Катя Жужа рассказала, как пришла в идеальную форму спустя всего 1,5 месяца после родов

Когда женщина хочет — она делает», «Катя, ты большая молодец, пример для всех мамочек», «Где взять такое терпение?», «И кто заказал, что после 30 сложнее прийти в форму! «Экстремальное похудение!», «Результат огонь! Просто супер».

Она родила малыша от 26-летнего Артема Маркелова — автогонщика и сына миллиардера. Напомним, Катя в конце июля стала мамой во второй раз. У Жужи также подрастает 12-летняя дочь от предыдущих отношений.

Теперь хочет скинуть вес до 48–49 кг. Отметим, что Катя уже спустя месяц после родов смогла прийти в былую форму, сбросив 10 кг. Поговаривают, что молодая мама иногда питается один раз в сутки. Чтобы добиться феноменальных результатов в короткое время, она урезала вдвое свои порции пищи. В предыдущих постах Жужа рассказала подписчикам, как ей удалось быстро похудеть:

0