Кейт Бекинсейл все мы знаем по известным фильмам «Перл-Харбор»,»Интуиция» (2001), «Ван Хельсинг» (2004) и другим не менее популярным. Картины высокобюджетные и получили особое признание у известных критиков. После вышеописанных фильмов актрисе была дана роль в фильме «Авиатор», который был награжден «Золотым глобусом» и не одним, а также получил пять «Оскаров». Для этой роли актрисе пришлось прибавить не просто несколько лишних килограммов, а целых девять! Представляете ее моральное состояние? Ведь девушке потом необходимо было поработать над собой, чтоб вернуть прежний вес. Как она это делала? В принципе не сложно! Как стало известно, она приобрела себе уникальное средство передвижения!

Что заставило Кейт купить круизер велосипед — теперь ясно. И вот именно благодаря ему девушка достигла своих прежних килограммов! Если говорить далее о достижениях Бекинсейл, то можно выделить ее роль вампирши Селины в кинокартине «Другой мир». С огромным коммерческим успехом прошел прокат фильма и Кейт собрала 26 млн долларов в уже в начале первого уикенда.

Немного о личной жизни Кейт Бекинсейл

Актриса родила дочь (1999 год). На тот момент ее избранником и законным мужем был английский актер Майкл Шин. Лили сыграла юную Селину в знаменитой киноленте «Другой мир: Эволюция».

2003 год ознаменовался для Бекинсейл расставанием с первым мужем и, не долго думая, всего лишь пару месяцев Кейт обручается с известным режиссером, имя которого Лен Уайзман, он и снял фильм «Другой мир».  Май 2004 год — пара решила законно оформить брак.

Несколько интересных фактов из жизни звезды

В юности Кейт обучалась в институте, где преподавалась русская литература, таким образом она узнала азы русского языка и усовершенствовала его. Пыталась даже научить правильному его произношению Стивена Колберта.

Прадед актрисы был бирманец, а потому Бекинсейл любила часто упоминать о принадлежности к азиатам и имела схожую внешность, которой у нее не отнять с детских лет.

Поговаривают, что звезда может высказаться крепким словцом, закинуть неприличную фразу, но друзьям и коллегам это не мешает работать и общаться со светской львицей, это ее ни капли не портит.

Кейт Бекинсейл сегодня

На сегодняшний день у актрисы также много сценической работы. А 23 января 2017 она стала обладательницей ежегодной премии кинокритиков, которую вручает подразделение The Critics Circle — профессиональная британская ассоциация.

1+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?