Кто бы мог подумать, что все внимание сразу после свадьбы принца Гарри переключится на его жену-актрису… На днях герцогиня Сассекская продемонстрировала фантастически чудный образ на открытии выставки в Лондоне. Но, кажется, наступило время Меган.

А это, на минуточку, уже семь лет в статусе главной модницы. Кейт считалась самой стильной британкой с тех самых пор, как о ней узнал весь мир после свадьбы с принцем Уильямом.

Кейт больше не икона стиля: платье Меган обсуждает вся Британия

Девушка оказалась настолько хороша, что подобные платья-рубашки стали тут же сметать с прилавков лондонских магазинов. Образ жена принца дополнила бежевыми лодочками, а макияж в естественных оттенках и нарочито небрежный пучок стали удачным дополнением.

Кейт больше не икона стиля: платье Меган обсуждает вся Британия

Цены на платья в магазине варьируются от 9 тыс. Нежно-розовое платье-рубаха на пуговках Меган приобрела у модного дома House of Nonie. рублей. до 36 тыс.

Ведь, как оказалось, только за последние два месяца та потратила больше 210 тыс. Впрочем, такие «выходы» Меган обходятся королевской семье в копеечку. А это чуть больше 13 млн рублей! долларов на брендовые вещи.

Ведь на выставке пара появилась в одной цветовой гамме. К слову, актриса поработала и над образом жениха. На младшем из сыновей принцессы Дианы оказался серый пиджак, светлые брюки и белая рубашка.

0