Правда, повторить образы герцогини подчас бывает не совсем уж и легко. Кейт Миддлтон давно уже стала признанной иконой моды, стилем которой восхищаются миллионы девушек по всему миру. Вспомним, к примеру, ее платье, которое она надела для рабочего визита в Южный Уэльс. Она может себе позволить носить баснословно дорогие наряды. Не королевский размах? Наряд от Emilia Wickstead с поясом был украшен цветочным принтом, а его стоимость составляла около 82 тысяч рублей.

Что она в очередной раз и доказала. Но все же чаще Кейт отдает предпочтение доступным образам, делая ставку на бренды из масс-маркета. Несмотря на всю прелесть наряда, больше всего нас порадовала его цена — 10 фунтов стерлингов, что в переводе на рубли выходит даже очень и очень привлекательно. Совсем недавно она провела онлайн-встречу в Zoom, на которой появилась в зеленом платье ZARA макси-длины с белоснежными цветами и кружевными вставками. Не сказка ли? Всего-то 980 рублей!

Кейт Миддлтон надела платье за 980 рублейКейт Миддлтон надела платье за 980 рублей

Так, в июне этого года на трансляции в Zoom она появилась в платье Marks & Spencer, стоимость которого составляла символические 5000 рублей. Отметим, Кейт Миддлтон уже не первый раз надевает платья из масс-маркета, тем самым на собственном примере доказывая, что даже обычная девушка может выглядеть по-королевски. Эти и другие дешевые наряды из гардероба герцогини ищите ниже.

Кейт Миддлтон надела платье за 980 рублей

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.