Известной по своему участию в реалити-шоу Ким Кардашьян нанесена глубокая обида: герцогиня Кейт Миддлтон отказалась встретиться с девушкой и принять образцы ее одежды.

Кейт Миддлтон обидела Кардашьян: она герцогине не ровня

Ким всегда восторгалась молодой герцогиней Кэтрин за ее уточенный вкус и элегантность. Голубой мечтой Кардашьян было знакомство с Кейт Миддлтон за чашечкой 5-часового чая. К сожалению, ее мечте не суждено было сбыться.

Кейт Миддлтон обидела Кардашьян: она герцогине не ровня

Ким Кардашьян направила запрос в Букингемский дворец, в котором предложила Кейт Миддлтон не только встретиться, но и принять образцы одежды, которые Ким разработала вместе со своей сестрой. Стоит ли говорить, что герцогиня просто проигнорировала девушку.

Источник, приближенный к королевской семье, отметил:  «Королевская семья очень настороженно относится к таким вещам. Кроме того, эти наряды совершенно не подходят герцогине! Кейт просто не сможет появиться на мероприятии с королевой в мини-юбке леопардовой расцветки и пиджаке в золотых блестках!» 

Кейт Миддлтон обидела Кардашьян: она герцогине не ровня

К сожалению, после публикации очередных скандальных фото Кейт Миддлтон герцогине приходится быть настороже и не заводить знакомство с людьми, которые могут ее скомпрометировать. Даже сестре герцогини Пипе Миддлтон, выпустившей свою книгу, запрещено было участвовать в телешоу из-за опасений, что девушке зададут дискредитирующие вопросы. 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?