И это относится не только к тому, как герцогиня одевается, но и к ее бьюти-образам. Несмотря на строгие правила, которые определяют, как должны выглядеть члены королевской семьи, Кейт Миддлтон смогла стать иконой стиля. И вот почему. Например, прическу, с которой она только с начала этого года выходила в свет уже 4 раза, стилисты советуют взять на вооружение всем работающим мамам.

Кейт Миддлтон показала идеальную прическу для работающих мам

— Во-первых, она универсальна, и отлично сочетается и с деловыми нарядами, и с обычными джинсами. «Элегантная, но женственная прическа Кейт идеально подходит для занятой мамы, которая совмещает воспитание троих детей с работой, да еще и является публичной личностью, — говорит Джеймс Джонсон, звездный британский стилист, который работает со многими знаменитостями. Во-вторых, ее можно сделать буквально за две минуты, собрав волосы от лица (лучше при этом нанести на расческу лак, чтобы пряди не выбились) и закрепив их на затылке шпилькой или прозрачной резинкой».

А можно собрать и прямые волосы — смотреться будет хорошо в любом варианте. Кстати, такую прическу можно делать более объемной, если немного начесать волосы спереди или поэкспериментировать с локонами. Кейт делает и так, и так.

Пройдите наш тест ниже и узнайте. А какая звездная прическа идеально подойдет вам?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.