Время монаршая парочка провела весело: и в большой теннис поиграли, и пообщались с местными учащимися. Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом посетили с официальным визитом Базильдонскую спортивную деревню в Эссексе, графстве на юго-востоке Англии. В частности, мама троих детей поделилась опытом воспитания принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты.

Ведь с другими памятными атрибутами таких особенных встреч будет посложнее. Так что если вдруг выберетесь на какое-нибудь общественное мероприятие в Великобритании, которые часто по долгу королевской службы посещает Миддлтон, смело можете предложить ей обняться. Герцогиня в ответ на просьбу о селфи обычно говорит с улыбкой: «Что вы, я этим не занимаюсь!» Да и раздавать автографы ей запрещено.

Кейт Миддлтон показала, как нужно обниматься

После такого признания все тут же принялись наперегонки обнимать Кейт, а она только и говорила в ответ: «Спасибо, это очень мило». Герцогиня Кембриджская объявила, что учит своих детей значению проявлять привязанность, и говорит, что «объятия очень важны», цитирует ее Daily Mail.

Кейт Миддлтон показала, как нужно обниматься

Хотя даже такие снимки королевские особы делают не с каждыми удостоившимся отдельно, а со всем вместе. Обычное фото еще заполучить можно: для этого всего-навсего нужно совершить что-то значимое в своей области, и тогда есть шанс, что вас пригласят во дворец, где вы сниметесь на память с ней и другими членами самой известной британской семьи. А вот объятие – это еще то немногое, чем можно за раз осчастливить, как правило, одного человека. Так что готовьтесь, что на фото с вами будут стоять еще с десяток выдающихся людей.

Кейт Миддлтон показала, как нужно обниматься

0