Ее снимки появляются в официальном аккаунте королевской четы в Instagram нечасто, но всегда вызывают просто море умиления и восторга: фото получаются искренние, теплые, на них Уильям и Кейт с детьми выглядят простой и любящей семьей. Герцогиня Кембриджская известна не только своей активной работой в королевской семье, но и талантом фотографа. Так вышло и с последним снимком, который появился в Сети в честь дня рождения принца Уильяма.

Кейт Миддлтон показала новое фото мужа с детьми

— Обожаю это королевское поколение, которое не стесняется показывать свою любовь друг к другу». «Невероятная семья, — пишут растроганные подписчики в комментариях.

Многие углядели в личике маленькой Шарлотты черты ее бабушки, принцессы Дианы. А некоторые рассматривали малышей на предмет фамильного сходства. «Раньше я этого не замечала, а сейчас принцесса подросла, и я ясно вижу сходство», — пишут поклонники королевской семьи.

А вам как кажется? Но большинство сошлись во мнении, что малыши Кембриджские невероятно похожи и на папу, и друг на друга — просто как под копирку.

0