Так, теперь говорят о том, что Кейт Миддлтон сделала новую прическу: боб-каре, с которым ходит половина Голливуда и отечественного шоу-бизнеса. Пока наши читатели обсуждают, как устают с двумя детьми Кейт и Уильям, появились другие сообщения от королевской четы Великобритании.

На мероприятии герцогиня Кембриджская появилась в черном пальто Dolce & Gabbana с двумя рядами золотых пуговиц и шляпе Philip Treacy. Беременная в третий раз Кейт Миддлтон посетила парад в память о погибших солдатах Великобритании и Британского содружества в Первой мировой войны. На левой груди Кейт заметно три красных мака: каждый цветок символизирует члена семьи, который служил в войсках.

Кейт Миддлтон покорила ультракороткой стрижкой с секретом (ФОТО)Кейт Миддлтон покорила ультракороткой стрижкой с секретом (ФОТО)

Как правило, жена принца, которая не хочет выполнять королевские обязанности, появляется на публике с длинными локонами или аккуратно уложенными пучками. Конечно же, все обратили внимание, что у беременной Кейт Миддлтон новая прическа. Поэтому теперь короткая стрижка герцогини всех удивила.

Кейт Миддлтон покорила ультракороткой стрижкой с секретом (ФОТО)Кейт Миддлтон покорила ультракороткой стрижкой с секретом (ФОТО)

Напомним, что сейчас также беременна младшая сестра Пиппы. Как бы там ни было, а беременная Кейт Миддлтон выглядит просто восхитительно!

0