К сожалению, она не успела познакомиться с возлюбленной старшего сына принца Уильяма Кейт Миддлтон. 1 июля этого года принцессе Диане или Леди Ди могло бы исполниться 57 лет... Речь, конечно, идет не о внешних данных, а о характере, манере поведения и даже стиле одежды. Но многие полагают, что они невероятно похожи. И, кажется, не зря. С таким раскладом, герцогине Кембриджской Кэтрин, как сейчас называют Миддлтон, уже давно пророчили титул принцессы. Совсем скоро Кейт сможет его получить...

Причем еще до свадьбы. В настоящее время, напомним, титул принцессы Уэльской могла бы носить вторая жена принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, но она отказалась от этого звания из уважения к Диане.

Кейт Миддлтон получит титул принцессы Дианы

И в это же время Уильям автоматически получит титул принца Уэльского, а его супруге Кейт Миддлтон будет предложен титул принцессы Уэльской, который и носила Леди Ди. Стало известно, что по законам британского престола в случае ухода или отречения от престола Елизаветы II, ее место займет принц Чарльз.

Кейт Миддлтон получит титул принцессы Дианы

Говорят, что никаких оснований отклонить титул у нее нет. Интересно, как воспримет предложение стать принцессой Кейт? Более того, это звание может еще больше повысить ее авторитет и любовь поклонников.

Она, кстати, уже осваивается во дворце и даже подружилась с королевой Елизаветой II. Американская актриса Меган Маркл, выйдя замуж за младшего сына принцессы Дианы принца Гарри в этом году, получила титул герцогини Сассекской. Смотрите фотографии с их первого совместного выхода в свет здесь.

0