В этот же день совершила выход в свет ее невестка, Кейт Миддлтон, доказав, что благотворительные начала в королевской семье Великобритании продолжают реализовываться, как и при Леди Ди. Вчера весь мир вспоминал принцессу Диану в честь ее дня рождения.

В мае герцогиня Кембриджская показала проект своего сада дикой природы на выставке в Челси, а вчера принимала гостей на территории дворцово-паркового ансамбля Хэмптон-корт в Лондоне. Жена принца Уильяма посетила сад, который ранее проектировала вместе с представителями Королевского сообщества садоводов.

Кейт Миддлтон провела пикник для детей в саду Back to Nature, который сама проектировала (ФОТО)

Одной из причин, по которой его создали, это досуг для британцев, и детей в частности, где они могут провести время с пользой для своего физического и психического здоровья. Сад герцогини Back to Nature в два раза больше, чем был в Челси.

Сама же Кейт Миддлтон также принимает комплименты из-за цветущего внешнего вида. Пикник для детей прошел в очень веселой атмосфере общения и игр. Для нового выхода в свет Кейт выбрала платье от Sandro и эспадрильи на танкетке.

0