Поверх наряда герцогиня надела очаровательное красно-белое пальто в гусиную лапку. Днем Кейт появилась в комплекте от Chanel: белоснежном твидовом мини-платье, которое она дополнила миниатюрной стеганой сумочкой винного оттенка. Для встречи с британскими монаршими особами принцесса Виктория выбрала минималистичный наряд, состоящий из нежно-голубого брючного костюма свободного кроя и розового пальто-кокона.

Правда, во время тура по Швеции она явно решила попробовать реабилитироваться. В последнее время Кейт Миддлтон все чаще стала разочаровывать поклонников откровенно скучными и банальными нарядами. В один день герцогиня сменила аж два наряда, которыми ей удалось затмить признанную икону стиля, принцессу Швеции Викторию.

Кейт Миддлтон затмила нарядами шведскую принцессу

Прямо скажем, не слишком удачный наряд она завершила черными ботильонами на шпильке. Шведская же принцесса выбрала для вечернего появления юбку-карандаш с внушительным разрезом и алую блузу с драпировками.

Темно-синий бархат и барочные узоры оказались очень к лицу беременной герцогине! Вечером Кейт Миддлтон вышла к публике в роскошном платье в пол в винтажном стиле от Erdem.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.