В недавнем интервью Кейт Мосс откровенно рассказала о своих отношения с Джонни Деппом, которые все называли «кокаиновым романом». По словам модели, расставание с Джонни Деппом чуть не убило ее. 

Кейт Мосс: "Разрыв с Джонни Деппом меня просто убил"

Пара встречалась с 1994 по 1998 год. Тогда еще 20-летняя Кейт Мосс и набирающий популярность актер Джонни Депп пережили очень эмоциональный, страстный и трогательный роман, которому позже дали название «романа десятилетия». Однако спустя 4 года пара рассталась, а Джонни Депп нашел утешение в объятиях Ванессы Паради.

Кейт Мосс: "Разрыв с Джонни Деппом меня просто убил"

Долгие годы бывшие возлюбленные хранили молчание, ограничиваясь лишь штампованными фразами и не пуская папарации в свои переживания. Однако теперь Кейт Мосс все-таки решила поделиться некоторыми подробностями громкого разрыва.

«Не было никогда никого, кто мог так заботиться обо мне. Только Джонни делал это, пока мы были вместе. Я верила всему, что он говорил. Если я спрашивала в трудных ситуациях, что мне делать, он всегда знал ответ. Этого мне не хватало, когда мы расстались. Я потеряла человека, которому могла доверять. Это был кошмар. Годы и годы слез», — вспоминает Кейт Мосс.

Кейт Мосс: "Разрыв с Джонни Деппом меня просто убил"

У Джонни Деппа сейчас новая любовь: недавно он расстался с матерью своих детей Ванессой Паради и вновь сошелся с любовницей и партнершей по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд.

О личной жизни Кейт тоже ходили слухи: говорили, что Доронин бросает Наоми Кэмпбелл ради Кейт Мосс. Однако данные не подтвердились. 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?