В беседе с журналистами она поговорила о моделинге, современных тенденциях, красоте и, конечно же, о возрасте. Недавно 44-летняя Кейт Мосс появилась в новой фотосессии для американского Harper's Bazaar.

К примеру, топовый фотограф Марио Тестино буквально с лупой разглядывал каждый сантиметр ее лица, чтобы найти какие-то изъяны. Звезда 90-х призналась, как в начале своей карьеры переживала не самые приятные моменты.

Кейт Мосс в новом интервью для Harper’s Bazaar рассказала об отношении к старости

Она ведет обычный образ жизни, много времени уделяет дочери-модели, строит отношения с молодым бойфрендом. И хотя сейчас модели 44 года и периодически она попадает в сводки новостей о том, что заметно поправилась или сильно постарела, в кадре фотографа Кейт Мосс выглядит свежо, и даже парочка морщинок вокруг глаз и рта ее не портят. Друзья говорят, что скромность Мосс сыграла главную роль в этом. И с годами интерес к модели не стихает.

Делясь опытом со своей дочерью Лилой, которая строит карьеру модели, Кейт Мосс говорит следующее: главное ценить свою индивидуальность. Говорит откровенно звезда. Ведь и сама Кейт до сих пор удивлена, как смогла добиться успеха в эпоху Наоми, Линды и Кристи:

0