А под платьем были лишь огромные «бабушкины» трусы. А сейчас она и вовсе решила прийти на светский раут в парижскую оперу в прозрачном черном кружевном платье с огромным декольте.

Недавно 22-летняя звезда заявилась на семейный ужин с родственниками в очень странном виде. Кендалл Дженнер в последнее время слишком уж полюбила откровенные наряды и совсем разлюбила нижнее белье. В полупрозрачной черной водолазке, под которой не было белья, грудь девушки было видно во всех анатомических подробностях.

Кендалл Дженнер пришла в оперу в неприличном наряде

Если она не успевала в спортзал, то занималась дома. Раньше Кендалл занималась фитнесом несколько раз в неделю, причем с личным тренером. Она состояла из нескольких видов планок, скручиваний и подъема ног. Год назад звезда на своем сайте опубликовала свою 11-минутную тренировку, которая ей позволяла быть подтянутой.

Кендалл Дженнер пришла в оперу в неприличном наряде

Ведь этим летом она будто забыла про спорт. Видимо, таким образом Кендалл хочет дать понять поклонникам, что она все еще соблазнительна. Такое происходит, если перестаешь заниматься спортом и качать ягодичные мышцы. И на ее пляжных снимках заметно, что ягодицы Дженнер стали не такими упругими, как раньше, и буквально обвисли.

Кендалл Дженнер пришла в оперу в неприличном наряде

Разумеется, есть и такие звезды, которые готовы носить прозрачные вещи каждый день, но эталоном стиля их вряд ли назовешь. Тем более, «голые» платья уже выходят из моды, и самые модные селебрити давно убрали их в самый дальний шкаф. И супермодели брать с них пример уж точно не стоит, чтобы не потерять свой статус одной из самых красивых девушек мира.

Так что Дженнер вовсю эксплуатирует самые неприличные наряды из своего гардероба. А вот в шокирующих «голых» платьях на этот недостаток супермодели вряд ли кто-то обратит внимание. Ведь даже самые преданные поклонники сходятся на том, что так выставлять свое тело напоказ – просто неприлично. Хотя девушке стоило бы все-таки найти новый способ показать себя с самой привлекательной стороны.

0