В отличие от сестер, которые то и делают, что выставляют свою жизнь на всеобщее обозрение, она предпочитает держать личные подробности в тайне. Кендалл Дженнер считается одной из самых скрытных представительниц семейства Кардашьян-Дженнер.

Так, ходили слухи о нетрадиционной ориентации Кендалл, но она их опровергла, заявив, что не является трансгендером: Однако в интервью изданию Vogue сестра Ким Кардашьян решила раскрыться.

Кендалл Дженнер снялась для обложки Vogue и рассказала, как рождение дочери Кайли Дженнер изменило отношения с сестрой (ФОТО)Кендалл Дженнер снялась для обложки Vogue и рассказала, как рождение дочери Кайли Дженнер изменило отношения с сестрой (ФОТО)Кендалл Дженнер снялась для обложки Vogue и рассказала, как рождение дочери Кайли Дженнер изменило отношения с сестрой (ФОТО)Кендалл Дженнер снялась для обложки Vogue и рассказала, как рождение дочери Кайли Дженнер изменило отношения с сестрой (ФОТО)

Похоже, публичная жизнь не является для нее приоритетом и вот почему: Стоит отметить, что Кендалл давненько не появлялась на публике или в таблоидах.

А пока мы будем следить за подробностями жизни других членов семьи Кардашьян, предлагаем посмотреть видео со съемок Кендалл для Vogue. Так что Дженнер чувствует себя отлично без излишнего внимания публики, хотя от этого она не стала менее интересной для СМИ и поклонников.

0