Керамическая плитка Serenissima — это настоящий помощник для тех, кто мечтает создать эксклюзивный дизайн своего жилища, для тех, кто делает выбор современного материала, в котором гармонично сочетаются модные тенденции и высокое качество, основанное на использовании секретов старинных мастеров, которые еще в древности поставляли керамику во дворцы и царские палаты. Этот облицовочный материал сейчас можно повсеместно встретить в квартирах и загородных домах, в общественных местах и офисах.

Керамическая плитка
Свое существование компания Cir отсчитывает с 1969 года, когда начался выпуск глазурованной облицовки. Наряду с традиционным материалом шел выпуск керамогранита для облицовки стен и полов. За короткое время компания заняла лидирующие позиции среди производителей идентичного материала. Сейчас среди брендового ассортимента также имеется керамогранит, который сделан под натуральный паркет — иллюзия дорогостоящего материала делает облицовку очень популярной. Для неосведомленного человека сложно будет сразу отличить керамическое покрытие от настоящего дерева дорогих пород. Тщательное копирование структуры древесины достигается за счет кропотливой проработки рисунка.

Керамическая плитка

Плитка Seerenissima отличается отменными эксплуатационными качествами, которые предполагают ее использование в помещениях с большой степенью проходимости и серьезной нагрузкой. Постоянно обновляющиеся коллекции представлены на сайте Ceramtrade. Такие характеристики износостойкости и долговечности керамогранита достигаются за счет применения инновационных технологий — специального обжига.

Большим спросом также пользуются коллекции для настенной облицовки с умело подобранной цветовой гаммой и оригинальными принтами. Каждый, кто решит Serenissima плитку купить, получит стильный, современный интерьер, который за счет высокого качества станет долго радовать своей свежестью. Купить такой брендовый декор можно на сайте Ceramtrade.ru. В качестве облицовки он сможет достойно переносить повышенную влажность и перепады температурного режима. Важно подобрать материал, изготовленный для определенных условий эксплуатации.

Керамическая плитка

Для этого нужно знать и придерживаться определенных критериев выбора. Беспорно одно — плитка Serenissima в Москве или любом другом городе России или мира не нанесет вред здоровью человека — этот материал выполнен из экологически чистой природной глины, который при любых условиях эксплуатации не выделяет в атмосферу вредных веществ. Приобрести коллекционную брендовую облицовку стоит в интернет-магазине Ceramtrade и самостоятельно убедиться во всех преимуществах эксплуатационных качеств этого материала.

Источник: www.ceramtrade.ru/serenissima.html

1+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?