Однако не все модели, которые прошли кастинг, будут дефилировать по подиуму. 20 ноября в Шанхае состоится главный показ года — Victoria’s Secret Fashion Show-2017. К счастью, у её младшей сестры проблем не возникло: Белла уже прилетела в Шанхай. Ранее мы писали, что из-за расистской шутки в визе было отказано Джиджи Хадид.

В прессе ходили слухи, что Адриана Лима не появится на показе, но это не так: модель уже активно участвует в промоакциях бренда в Китае. По неизвестным причинам в страну также не пустили украинку Дарью Хлистун, которая впервые должна была представлять нашу страну в этом шоу, а также трех россиянок — Юлю Белякову, Екатерину Григорьеву и Ирину Шарипову.

Кэти Перри и 5 моделей не пустили на шоу Victoria’s Secret в ШанхаеКэти Перри и 5 моделей не пустили на шоу Victoria’s Secret в Шанхае

Визу певицы аннулировали, ссылаясь на её выступление в 2015 году. Похожая ситуация и с Кэти Перри, под музыку которой должен был пройти показ. Тогда на концерте в Тайбэе поп-дива вышла на сцену в платье с подсолнухами, которые символизируют антикитайские настроения в Тайване.

Кэти Перри и 5 моделей не пустили на шоу Victoria’s Secret в ШанхаеКэти Перри и 5 моделей не пустили на шоу Victoria’s Secret в ШанхаеКэти Перри и 5 моделей не пустили на шоу Victoria’s Secret в Шанхае

0