Я тебя очень люблю, хоть мы и не вместе давно, но мы семья, мы друзья, и это навечно». Тогда Кети написала в Instagram: «Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия.

Прошло время, и осенью 2017 года Топурия подтвердила, что разошлась с бизнесменом Львом Гейхманом, замуж за которого она вышла 7 сентября 2013 года, а 15 июня 2015 года у них родилась дочь Оливия. Прошлой весной в сети впервые заговорили о романе исполнителей, тогда в интернете появились снимки, на которых были до боли похожие на Гуфа и Кети люди, отдыхающие вместе в Азии.

Кети Топурия и Гуф: 5 причин, почему они не пара

Редакция Wday.ru собрала все причины, почему фанаты против этого романа. Поклонники Топурии занервничали, ведь он ей совсем не пара.

Кети Топурия и Гуф: 5 причин, почему они не пара

И вот Гуф выкладывает совместное фото с Кети, на котором одной рукой держит девушку за попу, а вторая лежит у нее на груди… Естественно, многие тут же вспомнили слухи о романе певицы с рэпером.

Кети Топурия и Гуф: 5 причин, почему они не пара

Но имеются проблемы с репутацией… В прошлом году в прямом эфире Instagram он рассказал, что перепробовал все наркотики, и начал делать это весьма рано. У Гуфа, точнее, у Алексея Долматова, так на самом деле зовут рэпера, с образованием все тоже в порядке, есть экономическое и лингвистическое.

Кети Топурия и Гуф: 5 причин, почему они не пара

Вскоре она поступила в музыкальное училище и окончила его по специальности преподавателя по вокалу. Свою первую музыкальную награду Кети получила в 12 лет на международном конкурсе «Море дружбы», а в 14 лет стала обладательницей Гран-при конкурса «Путь к звездам». Доучиться в университете на психолога она не успела, потому что получила приглашение заменить Полину Гриффис в группе «А’Студио».

Кети Топурия и Гуф: 5 причин, почему они не пара

Они познакомились в 2005 году, в 2008-м поженились, а через два года у пары родился сын Сами. Самыми долгими отношениями для рэпера был союз с Айзой Вагаповой, теперь уже Анохиной. В итоге в 2014 году они развелись. Гармоничным этот брак нельзя было назвать, супруги то и дело ссорились, скандалили. Однако Гуф не проходил холостяком и года, рядом появилась новая девушка Леся. Затем музыкант начал встречаться с бывшей участницей «Дома-2» Анастасией Киушкиной, но эти отношения не продлились долго. Леся даже удалила все совместные фотографии с Долматовым. У пары все было так хорошо, что они даже ездили в гости к Айзе и Сами, и можно сказать, что дружили семьями, но потом все внезапно закончилось. Видимо, разрыв прошел не безболезненно.

Кети следит за своим питанием, занимается спортом и всегда остается стройной, у нее нет вредных привычек. Топурия – образец современной целеустремленной девушки, которая ведет здоровый образ жизни. Он не стесняется выкладывать в сеть фотографии с сигаретой или рюмкой в руке, а иногда и рассуждать о тех или иных запрещенных веществах. У Гуфа с этим явные проблемы. Этот пункт беспокоит фанатов Топурии больше всего: как бы новый возлюбленный не «заразил» девушку своими привычками.

Даже когда хейтеры в социальных сетях доводят певицу, она им не отвечает. Кети выпускает свою линию одежды, она любит подчеркивать женственность и учит этому малышку Оливию. А вот Гуф за словом в карман никогда не лезет и способен высказать все, что думает, и даже нецензурно.

Да и не стоит исключать, что Топурия и Долматов просто пошутили. Впрочем, официально исполнители еще не подтвердили свои отношения, а значит, поклонники рано переживают.

Кети по знаку зодиака Дева, а Гуф – Весы. Фанаты даже заглянули в гороскоп, чтобы понять, насколько возможен этот союз, и пришли к неутешительным выводам. У них много общего, они всегда найдут тему для разговора, но из них скорее получатся близкие друзья, чем муж и жена, уж слишком разные темпераменты.

0