Каждый сезон гостями недели моды становятся ведущие журналисты из Vogue.com, Vogue Italia, Vogue UK, Elle UK, L’Officiel Italia, Wonderzine, Huffington Post, Financial Times, The Guardian, Forbes, а также байеры Lane Crawford, Saks Fifth Avenue, Joyce, Boon The Shop и другие. Kiev Fashion Days является "столицей для показов молодых брендов", участие в которой принимают дизайнеры из 15 стран. Дизайнеры Kiev Fashion Days на сегодняшний день представлены на всех главных неделях моды — в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане.

KIEV FASHION DAYS F/W 18-19: названа дата и концепция модного мероприятияKIEV FASHION DAYS F/W 18-19: названа дата и концепция модного мероприятияKIEV FASHION DAYS F/W 18-19: названа дата и концепция модного мероприятия

С этого сезона все дизайнеры-участники недели моды Kiev Fashion Days начнут продажи, используя технологию blockchain, а уже через полгода смогут привлечь инвестиции для своих брендов. В рамках Blockchain Fashion Week неделя моды Kiev Fashion Days станет первой компанией в fashion-индустрии, которая начнет применять blockchain-технологии в моде. В наблюдательный совет войдут основатель Fashion GPS и Launchmetrics Эдди Маллон, а также основатели и руководители недель моды по всему миру. Для обеспечения работы Blockchain Fashion Week будет эмитирована криптовалюта Fashion Coin. Вот что говорит основатель Fashion GPS и Launchmetrics Эдди Маллон по этому поводу:

Внимание гостей и спикеров будет сконцентрировано на технологии блокчейна, криптовалютах и возможностях их интеграции и применения в fashion-индустрии. Во время международной недели моды Kiev Fashion Days состоится первая Blockchain Fashion Conference, посвященная связи и совместному развитию индустрии моды и инновационных технологий.

Также на Blockchain Fashion Week пройдет первый в мире blockchain-fashion-хакатон, а также будут презентованы несколько инновационных fashion-стартапов.

Международная неделя моды ожидает более 40 иностранных гостей и 20 зарубежных дизайнеров из 10 стран мира. В этом сезоне, помимо байеров, прессы и профессионалов в сфере IT и fashion, Kiev Fashion Days впервые посетят эксперты в сфере blockchain-технологий: лидеры рынка и инвесторы. Программа события охватит показы более 50 брендов.

0